На нашем Сайте используются файлы cookie, которые хранятся на вашем устройстве в целях, описанных на странице «Информация об используемых файлах cookie». Нажимая кнопку «Принять все», Вы даёте согласие на использование аналитических и рекламных файлов cookie.
Файлы cookie, кроме необходимых, отключены
ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЯ
Изумрудно-зелёный абсент, на основе экстракта полыни, требует внимательного подхода к употреблению.
Волнующая крепость и особый статус создали уникальную культуру пития абсента.
Алкоголь отлично сочетается с цитрусовыми и придаёт ему необычайную свежесть.
Мята прекрасно гармонирует с полынью, из которой сделан абсент.
Тонкий и сложный вкус дополнят лёгкие нотки спелых ягод.
Глубина вкуса, разнообразие и интрига виски – вот что движет каждым при выборе крепкого напитка. Более лёгкие виски идеально подходят для сёмги, форели, копчёного лосося или суши. Выдержанные виски великолепны со стейком на гриле, жареной олениной, хаггисом. Сытная закуска не только дополнит ваши угощения, но и придётся по вкусу всем гостям.
Традиционно к напитку выбирают шоколад. А вот любителям шотландского виски советуем попробовать шоколад с кусочками апельсина.
Лёгкое и освежающее розовое вино достаточно универсально, чтобы сочетаться с разными кухнями мира.
Но лучше всего вино раскрывается с жирными мясными закусками, салатами, козьим сыром и красной рыбой.
Оливки, овощи-гриль, хумус и в целом вся средиземноморская кухня отлично подходит к розовому вину.
Еще одно прекрасное и необычное сочетание - это розовое вино и острые блюда.
Употребление этого напитка требует грамотно подобранной закуски, которая идеально дополнит вкус.
Нежирная колбаса или ветчина идеальна для первой пробы дорогого бренди длинной выдержки с оригинальным вкусом.
Смело сочетайте с этим крепким напитком кусочки лимона или апельсина.
А как десерт, к бренди отлично подойдёт горький шоколад.
Какие же закуски способны раскрыть все грани этого креплёного вина?
Сухие вермуты (содержание сахара до 4%) хорошо сочетаются с маслинами, оливками.
В качестве закуски к белым вермутам идеально подходят фрукты: апельсины, мандарины, белый виноград.
Красные вермуты лучше пробовать с орешками, солёными крекерами, неострыми сырами.

Лучшие комбинации с джином, или можжевеловой водкой:
- в качестве освежающей закуски подходят различные фрукты: виноград, апельсин, грейпфрут, яблоки;
- неплохо гармонирует джин с имбирным элем – он привносит более тонкий и пряный аромат;
- вяленое мясо идеально подчёркивает насыщенный и сбалансированный вкус напитка.
Рецепты блюд